Menü

Andorn-Trank bio

  • Originalrezeptur
  • aus biologischer Landwirtschaft
Seit Jahrzehnten wird der Andorn-Trank nach der Originalrezeptur der Äbtissin Hildegard von Bingen, fachgerecht im Hause Posch hergestellt. Biologische Kräuter wie Andorn-, Fenchel- und Dillkraut verleihen dem Andorn-Trank seinen Charakter. Schon Hippokrates nahm den Andorn (Marrubium vulgare) in die Liste der wichtigsten Kräuter auf. Der lateinische Name des Andorns kommt von marrob (bitterer Saft) und bezieht sich auf eines der fünf bitteren Kräuter beim jüdischen Passahfest.

Derzeit nicht lagernd

Inhalt:  500 ml
Inhalt: 0.5 Liter
11,45 €
(22,90 € / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

VERSANDKOSTENFREI ab 59,00 €

Seit Jahrzehnten wird der Andorn-Trank nach der Originalrezeptur der Äbtissin Hildegard von... mehr
Andorn-Trank bio
ANE

Seit Jahrzehnten wird der Andorn-Trank nach der Originalrezeptur der Äbtissin Hildegard von Bingen, fachgerecht im Hause Posch hergestellt.

Biologische Kräuter wie Andorn-, Fenchel- und Dillkraut verleihen dem Andorn-Trank seinen Charakter. Schon Hippokrates nahm den Andorn (Marrubium vulgare) in die Liste der wichtigsten Kräuter auf.

Der lateinische Name des Andorns kommt von marrob (bitterer Saft) und bezieht sich auf eines der fünf bitteren Kräuter beim jüdischen Passahfest.

Hildegard von Bingen empfiehlt: Mehrmals am Tag ein Likörglas (1/16 l) leicht erwärmt trinken. Genießen Sie 2 - 4 Flaschen vom angenehm bitter schmeckenden Andorn-Trank.

Wein*, Fenchel-*, Dill-*, Andornkraut* 1% *aus biologischer Landwirtschaft Enthält Sulfite... mehr
Zutaten

Wein*, Fenchel-*, Dill-*, Andornkraut* 1%
*aus biologischer Landwirtschaft
Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 9,3 % vol.