Menü

Dinkel-Spaghetti mit Ei bio

Mit Bio-Dinkelgrieß aus eigenem Anbau

Dinkel ist durch sein Spelzkleid besser von Umwelteinflüssen geschützt als jedes andere Getreide. Dementsprechend hochwertig sind Dinkelteigwaren einzustufen. Das Dinkelkorn verleiht den Teigwaren ein feines, nussiges Aroma. Dinkel-Spaghetti schmecken hervorragend mit Saucen aller Art, aber auch mit Fleisch, Fisch und Gemüse.

Derzeit nicht lagernd

Inhalt:  500 g
Inhalt: 0.5 Kilogramm
5,25 €
(10,50 € / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

VERSANDKOSTENFREI ab 59,00 €

Unser Ur-Dinkel wird am Hildegard-Hof angebaut und in der eigenen Dinkelmühle vermahlen. Vom... mehr
Dinkel-Spaghetti mit Ei bio
DSI

Unser Ur-Dinkel wird am Hildegard-Hof angebaut und in der eigenen Dinkelmühle vermahlen. Vom Anbau über die Ernte, Entspelzung und Dinkel-Vermahlung bis hin zu den fertigen Teigwaren bekommen Sie alles aus einer Hand - direkt von unseren Bio-Dinkel-Feldern im oberösterreichischen Innviertel.

• aus biologischer Landwirtschaft
• eigenes Saatgut & Anbau
• eigene Teigwarenerzeugung

Dinkel ist weniger ertragreich als Weizen und bezüglich Ernte und Verarbeitung auch arbeitsintensiver. Das Dinkelkorn wird zusätzlich von einer dichte Spelzhülle umhüllt und schützt so das Korn vor äußeren Umwelteinflüssen.

  durchschnittlich pro 100 g Brennwert / Energie 1530 kJ (360kcal)... mehr
Nährwertangaben
  durchschnittlich pro 100 g
Brennwert / Energie 1530 kJ (360kcal)
Fett 4,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 65 g
- davon Zucker 1 g
Eiweiß 16 g
Salz 0,07 g
Dinkelgrieß*, Eier* 12 % *aus biologischer Landwirtschaft mehr
Zutaten

Dinkelgrieß*, Eier* 12 %
*aus biologischer Landwirtschaft